Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  13/07/2021
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  CABRERA, D.; RODRIGUEZ, P.; VIGNALE, B.; MARA, V.
Afiliación :  CARLOS DANILO CABRERA BOLOGNA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO ANDRES RODRIGUEZ BRUNO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Avances en la propagación por enraizamiento de estacas semi-leñosas de guayabos del país (Acca Sellowiana (Berg) Burret).
Fecha de publicación :  2010
Fuente / Imprenta :  In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola; Facultad de Agronomía, Universidad de la República; Dirección General Forestal, MGAP. Encuentro Nacional de Frutos Nativos, 5. Salto (Uruguay): INIA, 2010.
Páginas :  p. 43-47
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 602)
Idioma :  Español
Thesagro :  ACCA SELLOWIANA; FRUTO; PROPAGACION DE PLANTAS; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/572/1/18429080410152525.pdf#page=43
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO25868 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/602/SGad 602

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  31/08/2017
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.; SAÑUDO, C.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F.
Afiliación :  ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Sensorial evaluation of lamb meat produced under different production systems of Uruguay. [Abstract].
Fecha de publicación :  2005
Fuente / Imprenta :  In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Book of Abstracts, 2005.
Páginas :  p. 17
Idioma :  Inglés
Palabras claves :  LAMB; LAMB MEAT QUALITY; PRODUCTION SYSTEM; SENSORIAL EVALUATION.
Thesagro :  URUGUAY.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO28099 - 1PXIPC - PP636 CONb 2005EN 7091
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional